ВходРегистрация
 Неофициальный сайт группы Инь-Ян

Интересные сайты

Квартиремонт
ремонт и отделка kvartiremont.narod.ru
Gala-3d!
Мой мир фотошопа и 3d графики!
Геннадий Тараканов
Всем Вам буду очень рад, - заходите! Крокодил Гена

Раскрутить мой сайт!Раскрутить мой сайт!
Календарь

<
Март 2010
>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Вам понравился клип "Карма"
Да
Не знаю
Нет
А что за клип?

Результаты опроса
Вернуться на главную Неофициальный сайт группы Инь-Ян / Весь форум / Группа Инь-Ян / Юлия Паршута

Юлия Паршута

4.38 (3)

| К списку

Страница: [1] [2] [3] [4] [5]
ДобавилТекст

in-yan Отправить сообщение
Римма Кочеткова
Юлия Паршута
830 дней назад 11.12.2007 17:36:47 Цитата('1433845','1433845','6','504')">Сообщить о спаме

Паршута Юлия
19 лет
Юлия Паршута приехала из города Адлера, где живёт с родителями. Это очень симпатичная и хрупкая девушка. В детстве у неё было много увлечений – балет и баскетбол, музыкальная и художественная школы. При этом в обычной своей школе Юля училась исключительно на отлично. В настоящее время окончила школу и учится в сочинском филиале Российского Университета Дружбы Народов на факультете филологии. Для девятнадцатилетней девушки Юля добилась очень многого. В прошлом году она приняла участие в столичном конкурсе красоты, где получила заслуженную «хрустальную корону». Она работает в модельном агентстве, принимает участие в показах, снимается в рекламе – по городу развешены плакаты с Юлей в модной одежде, которую она рекламирует. Кроме того, она ведёт на местном телевидении «Прогноз погоды», появляясь в прямом эфире практически каждый день. Девушка любит сниматься, ей часто говорят, что она хорошо работает на камеру. Уже больше 6-ти лет Юлия выступает на сцене во время разнообразных городских праздников. Некоторое время назад она выступала в составе поп-группы, исполняющей разные эстрадные хиты, сейчас нередко поёт на концертах в университете. Помимо музыки девушка изучает языки, английский и французский, более того, петь она может, в том числе на армянском и греческом. Из спортивных занятий предпочитает тайский бокс, в планах – занятия армрестлингом.

Комментарии: 114 Просмотров: 70617

rusalochhka Отправить сообщение
Римма Кочеткова
Привилегированный пользователь Привилегированный пользователь
imageссылки на скачивание песен
828 дней назад 14.12.2007 00:22:35 Цитата('1433845','110916','6','510')">Сообщить о спаме

Басков и Паршута - Я знаю ты далеко.mp3

Лазарев и Паршута - Даже если ты уйдешь.mp3

Меладзе и Тумшевиц, Манго, Паршута - Три реки.mp3

Настя Каменских и Потап и Ю. Паршута - "Крепкий орешек" http://files.7fabrika.ru/3908321

гр. Виагра и Ю. Паршута, Т. Богачева - "ЛМЛ" http://files.7fabrika.ru/4490885

Александр Малинин и Юлия Паршута - Напрасные слова http://rapidshare.com/files/67821870/Aleksandr_Mal...

Юлия Паршута - Ищу тебя http://rapidshare.com/files/67821875/Julija_Parshu...

Лайма Вайкуле и Юлия Паршута и Татьяна Богачева - Я вышла на Пиккадили http://rapidshare.com/files/64371565/L.Vajkule_J.P...

Дмитрий Колдун и Юлия Паршута - Я для тебя.mp3

Валерий Леонтьев и Юлия Паршута - Вечная Любовь http://rapidshare.com/files/62905375/Valerij_Leont...

Маликов и Паршута, Тумшевиц - С чистого листа http://shareua.com/file/283621/Malikov_i_Parshuta_...

Юлия Паршута - Тая http://www.alisten.ru/fabrika-7/pages/042.html

---
۞ Карма, разве это я?۞

Римма Кочеткова
image 825 дней назад 16.12.2007 02:24:34 Цитата('1433845','110916','6','524')">Сообщить о спаме

Юля Паршута - Тая

Текст песни Тая

Внучка деда-лесника, сумасшедшего слегка,
Как цветок была красива, но упряма и дика.
От соблазнов вдалеке, не обласкана никем,
Ночью звездочки считала, днем купалась в роднике.
Ей казалось, что на свете не боится никого,
Кроме Бога одного.

А в деревне жил охотник молодой и беззаботный,
Днем он по лесу ходил, ночью песнями будил.
И одну из них услышав, улетело в облака
Сердце внучки лесника.

Припев:
Тая, Тая, понапрасну деда не зови.
Тая, Тая, не спасешь сердечко от любви.
Первый раз она любила, и душа ее забилась,
Словно горлица в силках у охотника в руках.
Поиграл денек и бросил, хоть и был он не злодей,
Как ведется у людей.

---
۞ Карма, разве это я?۞

Римма Кочеткова
imageСсылки
818 дней назад 23.12.2007 12:30:06 Цитата('1433845','110916','6','557')">Сообщить о спаме

Сайт Юлии Паршуты http://www.parshutayulia.narod.ru/
Официальный сайт Юлии Паршуты http://yuliaparshuta.ucoz.ru/
Сообщество Юлии Паршуты http://www.liveinternet.ru/community/yulia_parshut...
Московский официальный Фан-клуб певицы Юлии Паршуты http://www.liveinternet.ru/community/parshuta_mofk...

---
۞ Карма, разве это я?۞

Римма Кочеткова
image 812 дней назад 29.12.2007 16:03:44 Цитата('1433845','1433845','6','581')">Сообщить о спаме

Ссылки на скачивание видео в теме Группа "Инь-Ян"

Римма Кочеткова
image 811 дней назад 30.12.2007 02:03:07 Цитата('1433845','1433845','6','586')">Сообщить о спаме

Остальное в фотогалерее

Римма Кочеткова
image 807 дней назад 04.01.2008 00:13:14 Цитата('1433845','1433845','6','611')">Сообщить о спаме

Юлия Паршута. Занятие вокалом с Коробкой

Римма Кочеткова
imageЯ для тебя
807 дней назад 04.01.2008 00:17:53 Цитата('1433845','1433845','6','612')">Сообщить о спаме

Дима Колдун и Юлия Паршута

Римма Кочеткова
image"Типа чето как-то"
807 дней назад 04.01.2008 00:26:43 Цитата('1433845','1433845','6','613')">Сообщить о спаме

Юлия Паршута, Влад Соколовский и их нежные чувства

Римма Кочеткова
imageОкеан и три реки
807 дней назад 04.01.2008 00:30:58 Цитата('1433845','1433845','6','614')">Сообщить о спаме

Валерий Меладзе, Наталья Тумшевиц, Юлия Паршута, Корнелия Донато

Римма Кочеткова
image"Страдания" Димы Бикбаева
807 дней назад 04.01.2008 00:33:18 Цитата('1433845','1433845','6','615')">Сообщить о спаме

дима бикбаев юлия паршута

Римма Кочеткова
image 806 дней назад 04.01.2008 23:03:38 Цитата('1433845','1433845','6','632')">Сообщить о спаме

Сергей АШИХМИН и Юля ПАРШУТА - роман?

Римма Кочеткова
imageЗагляните в фотогалерею
805 дней назад 05.01.2008 23:08:33 Цитата('1433845','1433845','6','647')">Сообщить о спаме

Римма Кочеткова
image 800 дней назад 11.01.2008 01:13:53 Цитата('1433845','110916','6','683')">Сообщить о спаме

Ответы Юлии Паршута на форуме первого канала
Сегодня, 21:37

РЕБЯТА! Я ЗДЕСЬ, НАКОНЕЦ-ТО! НАВЕРНОЕ, МНЕ НАДО ПОСТАВИТЬ ПАМЯТНИК ЗА РВЕНИЕ :)
ПАРШУТА

Сегодня, 21:41

Цитата:

Отлично! Юль,мой вопрос который был раньше: расскажи про Ваши отношения с Ритой?

ОНА БЛИЗКА МНЕ ПО ДУХУ, ВСЕГДА ИНТЕРЕСНА... Я ЕЕ ЗА МНОГОЕ УВАЖАЮ. ОНА - ЧЕЛОВЕК.

Сегодня, 21:47

Цитата:

Здравствуйте красивая девушка Юля.Если можно задам свои вопросы.Собираешься ли ты продолжать учебу в РУДН на филолога?Или оставишь учебу?

Все же если бы представили выбор что ты для себя выбрала карьеру фотомодели с огромными гонорарами или же шоубизнес -карьеры певицы где раз на раз не приходиться.Сегодня ты знаменита,а завтра...?
И ещё извини но я просто не мог пройти мимо этой статьи :)))

Какие все же твои взаимоотношения с Валерием?

УЧЕБУ Я НЕ БРОШУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, Я ТАК СТАРАЛАСЬ, А ПОТОМ ОСТАВИТЬ...ЭТО УЖЕ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ, ЧТО ЛИ...НЕТ, НУЖНО ТРЕЗВО НА ЖИЗНЬ СМОТРЕТЬ. СЕГОДНЯ ЗНАМЕНИТ, ЗАВТРА.... - ЭТО БОЛЕЕ ЧЕМ ВЕРНО СКАЗАНО. А ВООБЩЕ НЕ МОГУ НА ЧЕМ-ТО ОДНОМ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ, У МЕНЯ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК МИНИМУМ 3 ДЕЛА :)

---
۞ Карма, разве это я?۞

Римма Кочеткова
imageпродолжение общения
800 дней назад 11.01.2008 01:18:11 Цитата('1433845','110916','6','684')">Сообщить о спаме

Сегодня, 21:52

Цитата:

Юлечка, привет! Если не памятник, то медаль точно!

Скажи, какой твой дуэт тебе понравился больше всего?
И какую номинантскую песню ты больше любишь?

) СПАСИБО....
Дуэт - несомненно первый, с Валерием Меладзе, самый запоминающийся. И не только потому, что первый. Просто я с детства жила С ЕГО ПЕСНЯМИ, недавно поняла, что как минимум половину точно знаю наизусть :)

Номинантскую песню, ясное дело - ТАЯ. А так..... ВСЕ ОБОЖАЮ. Можно не верить, но они у меня в МР3ке играют по кругу :) Вот как

Сегодня, 21:58

одна маленькая просьба. Если можно, писать лаконичней :) Тяжело все сразу читать :)

ГДЕ-ТО УВИДЕЛА СООБЩЕНИЕ, КОТОРОЕ КОСНУЛОСЬ МЕНЯ, ПРО ТО, КАК ЯКОБЫ КТО-ТО С КЕМ-ТО ВЫПИВАЛ.... РАЗ И НАВСЕГДА: Я ПРОТИВ КУРЕНИЯ, НАРКОТИКОВ И ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЕМ! Я НЕ ЗА ТО, КОНЕЧНО, ЧТОБЫ ОГЛАШЕННО НОСИТЬСЯ ПО ТРЕНАЖЕРНЫМ ЗАЛАМ, Я НЕ ХАНЖА. ПРОСТО, НАВЕРНОЕ, ГОСПОДЬ НАС НЕ ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАЛ, И МАМА ВЫНАШИВАЛА НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МЫ ЗАНИМАЛИСЬ ДЕГРАДИРОВАНИЕМ... А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ?

Сегодня, 22:04

Цитата:
Юль, какую музыку ты сама слушаешь?

Нашу :) с детства МЕЛАДЗЕ СЛУШАЛА И ПРОДОЛЖАЮ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ :) А ТАК... ПЕСНИ ЛЮБЛЮ ГРАМОТНЫЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ: ГРАММАТИКА, ЛОГИКА, СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ... НАПРИМЕР, ГРАММАТ. ОШИБКА В ПЕСНЕ МОЖЕТ ТАК СЪЕЗДИТЬ ПО УШАМ, ЧТО ПОТОМ СЛУШАТЬ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ :)))

---
۞ Карма, разве это я?۞

Римма Кочеткова
image 800 дней назад 11.01.2008 01:23:06 Цитата('1433845','110916','6','685')">Сообщить о спаме

продолжение общения
Сегодня, 22:09

Цитата:

1)твои любимые цветы

2)духи (если можно, то название)
3)я бы очень хотела услышать твоё мнение о сайте, который я веду.. Твоя сестра сказала, что ты его видела. Ссылка у меня в профайле, но думаю, что ты туда заходить не будешь=) много времени
Больше не знаю что задать.. всё спросили..

1)ТЮЛЬПАНЫ
РОЗЫ (ТОЛЬКО НЕ КРАСНЫЕ)
ФИАЛКИ
2)Ck IN2U her
3) Обязат зайду позже

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Сегодня, 22:15

Цитата:

Юлечка, я очень люблю тебя и твое творчество!

В начале проекта все наблюдали в онлайне за взаимоотношениями между тобой и Соколовским.
Вы смотрелись красивой парой. Было все очень трогательно и романтично.

Можешь ли ты это как-то прокомментировать?
Сейчас ты поддерживаешь отношения с Соколовским?

Сейчас мы видимся только на концертах. Не то, чтобы дорожки разошлись. Все-таки он москвич, у него здесь своя жизнь, к коей, собственно, и вернулся. Но я по-прежнему его уважаю и в любой момент готова придти на помощь :) ...

---
۞ Карма, разве это я?۞

Римма Кочеткова
image 800 дней назад 11.01.2008 01:27:06 Цитата('1433845','110916','6','686')">Сообщить о спаме

продолжение общения с Юлией
Сегодня, 22:32

Цитата:

Юлечка, дорогая! Нежнейший привет от Ашихмиков! Мы все тебя очень любим! Уже, наверное, повторюсь с вопросом: как у вас складываются отношения в группе?

Очень приятно вас видеть! Огромнейший привет!
Все мы люди, доля непонимания неизбежна. НО! Ребята -Танюша, Серёга, Тёма - интеллигенты, очень хорошо воспитаны! Все решается мирным путем, и я уверена, что в скором времени мы друг без друга просто не сможем:) А все к тому двигается!
Сегодня, 22:40
Юльчик, еще вопросик! Ответь плиз...

Цитата:

Мне очень понравилась песня, которую ты написала. "Как сердце разбивало мне виски" . ты ее запишешь или может уже записала?

Я пока зависима от обстоятельств. Если бы была своя студия... Но, думаю, как только все войдет в ритм, обязательно сделаю. А она реально понравилась? :)

Сегодня, 22:45

Цитата:

Приветик, Юльчик!!! Поздравляю со всеми прошедшими праздниками!!!!

Юля, если будет предложение от питерских поклонников организовать встречу в Питере (14 февраля вы выступаете в Ледовом), можно ожидать положительный ответ??? ))

И как ты относишься к многочисленным лжеЮлям в интернете!!!
Хотя истинные Паршутики всегда отличат ТЕБЯ!!!!

Сама жду - не дождусь! Сделаем все возможное обязат! Действительно очень хочу пообщаться с людьми, которые меня ценят и искренне и по-доброму ко мне относятся!

---
۞ Карма, разве это я?۞

Римма Кочеткова
image 800 дней назад 11.01.2008 01:31:34 Цитата('1433845','110916','6','687')">Сообщить о спаме

продолжение общения с Юлей на форуме первого канала
Сегодня, 22:49

Цитата:

Юлечка!!)) Я тебя очень прошу, ответь на вопрос, какие у тебя отноешния с группой и с Танюшей?))) Это вопрос от всех Богачёвиков)))
а вообще. мы все тебя очень-очень любим!!! Ты очень яркая, солнечная, красивая...можно перечислять и перечислять

У нас все мирно, как я и говорила. А Танюшка такая классная! Вы даже представить не можете! Очень легкая, с юмором, интересная. И очень немаловажно -она не тусовщица какая-нибудь, как многие считают.
Сегодня, 22:54

Цитата:

Юль..давай встречу устроим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В Москве...я админ МОФК"!

В Москве мы в январе будем. Недолго, правда, но я постараюсь и сделаю все от меня зависящее! :)
Сегодня, 23:20
Видела еще один вопросик насчет ЛжеЮль и моего к ним отношения.
Ну что тут скажешь, я бы посоветовала этим девчонкам, которые вместо своего имени, данного их родителями, пишут мое: не мешало бы заняться собой, ( в хорошем смысле слова), своим развитием - как моральным, духовным, так и творческим. Учебой, наконец. Глядишь, и тут звезды найдутся:) Попутного ветра, как говорится. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ТО, ЧЕГО НЕТ И НА ТО, ЧТО ЕСТЬ У ДРУГИХ!

Кстати, МЕНЯ НЕТ НИ В КОНТАКТЕ, НИ В ОДНОКЛАССНИКАХ, НИ ГДЕ-ЛИБО ЕЩЕ! На сайтах знакомств тоже :) И ДЕНЕГ НЕ ПРОШУ! НЕ ВЕДИТЕСЬ, МОИ ЛЮБИМЫЕ, УМОЛЯЮ! Я вот теперь только контактировать буду на форуме регулярно, если смогу. И всё.

---
۞ Карма, разве это я?۞

Римма Кочеткова
imageпродолжение...
800 дней назад 11.01.2008 01:38:32 Цитата('1433845','110916','6','688')">Сообщить о спаме

Сегодня, 23:32

Цитата:

Юленька , приветик ! Ты потрясающий , солнечный , красивый человечек .

У меня к тебе вопросы , они не от меня , а от девушки которая не может их сама задать . :)

1.Юля не хотела бы ты сниматься в кино, не поступали предложения. Ты очень красивая девушка и смогла бы сыграть что-нибудь светлое и позитивное.

2.Юля, может ты можешь нам рассказать как там дела у Кати Цыпиной и что известно о её дуэте с Наташей? Извини,что вопрос не по теме. Просто от Кати давно не слышно.

3.Знаете ли вы уже какие песни будете исполнять на гастролях?Кто сколько ?

Приветик!

1) Конечно, хочу :) Но только если это будет интересная роль. Дебютировать хотелось бы без провалов :)

2) Как мне кажется, все разрешилось. Вроде не будет. Но вопрос висит в воздухе, как там сложится.... В общем, будем, ждать. Меня этот вопрос интересует сильно, поскольку Катя - моя подруга. Она в Уфе, скучает, хочет поскорей вернуться в Москву и ко мне :)
Позвоню, скажу выйти на форум :)

---
۞ Карма, разве это я?۞

Римма Кочеткова
image 800 дней назад 11.01.2008 01:48:02 Цитата('1433845','110916','6','689')">Сообщить о спаме

окончание беседы
Сегодня, 23:45
РЕБЯТА!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ВНИМАНИЕ, ЛЮБОВЬ, ИСКРЕННОСТЬ. ЗА РАЗУМНУЮ КРИТИКУ. ЗА ТАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ВОПРОСЫ! ЗА ВНИМАНИЕ.
Я очень ценю это и безмерно благодарна.

КСТАТИ, здесь на форуме регулярно бывает МОЙ ДРУГ ПОД НИКОМ Ахе. Я ему всецело доверяю, ДОВЕРЯЙТЕ ЕМУ И ВЫ! ОН БУДЕТ РАСПОЛОГАТЬ ВСЕЙ НУЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.

Хочу еще больше радовать вас своим творчеством! Вы - мои вдохновители, моя Муза!
Буду ждать след встречи!
Всего самого позитивного!

Ваша Юлия Паршута

ЛЮБЛЮ!

---
۞ Карма, разве это я?۞

Римма Кочеткова
imageфорум первого канала:
799 дней назад 11.01.2008 09:24:50 Цитата('1433845','110916','6','691')">Сообщить о спаме

сообщение от Axe
( уже не Юленька ) Паршутики, милые, и не только! Всё было классно! Надеюсь, вам понравилось общение! Я следил за ним в статусе "гость", пАтАму что нету у меня второго ника! А для Юленьки не только ник свой отдам, но и последнюю рубашку сниму! ПАтАму что Юленька, - просто Перелесть и достойна только самого-самого лучшего! Для тех, кто не верит или не оценил вчерашнее, рассказываю всё подробно. ( Т.к. наша обожаемая Белочка - сама скромность и никогда бы, наверно, это не рассказала ).

Сначала она попала в пробку по дороге в интернет-кафе. Уверен, что многие звёзды, окажись на её месте, просто отправили бы мне смс, что мол сегодня не судьба, давай в следующий раз! Но вместо этого: " Переживаю"! "Мне так неловко перед людьми". Далее, она приезжает в кафе, которое работает до 9 (по-моему) и не может зарегистрироваться 5 раз, не знает что делать. К сожалению, не могу выложить телефонные разговоры, чтобы вы поняли, КАК она переживала, но, поверьте мне, О СЕБЕ она ВООБЩЕ не думала, - только о вас!!! Не знаю даже, когда вообще Юленька думает о себе!!! Но до меня наконец дошел вариант с ником, хотя до последнего пытался её зарегистрировать! Отоларинголог может подтвердить, что я прав, также как и то, что вчера мой аккаунт был из двух ПРИНЦИПИАЛЬНО разных городов! Модераторов обмануть невозможно, они видят все о пользователе! И вот, наконец, Юля вышла пообщаться! Вы бы сказали по её разговору, что было именно ТАК??? Чтобы эта беседа состоялась, я пошёл на работу, где пробыл до 1 ночи по местному времени, т.к. у меня там выделенка и инет просто летает! Говорю не для того, чтобы все дружно сказали спасибо, а чтобы понимали, какой ценой удалось-таки всё организовать! Но это стоило того, чтобы приложить наши усилия!

P.S. Все вопросы, пожелания, встречи давайте обсуждать со мной (через ЛС) или здесь, если вписываются в конву ветки! Не надо было задавать по 5 раз вопросы. Связь в интернет-кафе, по словам Юленьки, было ужасной, - она постоянно "вылетала", но держалась стойко! Ей тоже понравилось общение, поэтому заглянет, когда пока сказать не могу и пока даже спрашивать не буду, т.к. при последнем сеансе связи я почувствовал, КАК Юлечка устала! Пусть немножко отдохнет наше Солнышко!

P.P.S. Отоларинголог, целую Вашу руку! Огромное спасибо за Ваше понимание, терпение, очень качественную и незаметную профессиональную работу модератора! Если был бы рейтинг модераторов, то моё первое место я бы безо всяких колебаний отдал бы Вам! Простите, что доставили столько хлопот, - трудно управлять эмоциями, форумчане почему-то решили, что Юля первый и последний раз на форуме ( а, может, и не все поверили, что это - она? )!

---
۞ Карма, разве это я?۞

Римма Кочеткова
imageс форума первого канала, ответы юли на вопросы
799 дней назад 11.01.2008 09:36:43 Цитата('1433845','110916','6','692')">Сообщить о спаме

8.1.2008, 19:32
от Axe
Нет, я не перестараюсь. Только правда, ничего кроме правды! Итак:
1. Готовы ли новые песни?

Юля: У группы Инь-Ян есть две песни. Совсем скоро мы едем в Киев перепевать наши сольники и снимать клип. Итого у нас получится десять песен. Так что ждите.
2. Что привело тебя на ФЗ и верила ли ты в успех?

Юля: Я увидела рекламу кастинга ФЗ по ТВ. Мне позвонила моя сестрёнка Ксюшка и говорит «Езжай обязательно!» Ну, думаю, ничего от меня не убудет, поэтому решила, поехала – вот видите, получилось! Верила ли в я успех? Скажем так, я запрограммировала себя: если не получиться, то, значит, не моё и мне не нужно и не стоит переживать по этому поводу сильно. Но мне повезло, и я благодарна Богу и Косте Меладзе за это всё!
3. Были ли отношения с Владом Соколовским частью режиссерского замысла?

Юля: ( смеётся ) как сказать, нет, конечно! Владика Соколовского я обожаю как друга – он очень чуткий, проницательный человек. Он в свои 16 лет очень хорошо морально развит. Он молодечик. Я его просто обожаю, он – умничка!
4. Твоя реакция после того как ты узнала, что возвращаешься в ЗД и претендуешь на победу?! Вспомни этот эпизод.

Юля: О, этот эпизод точно уж никогда не забудется! Ещё за неделю до отчетного концерта, где состоялась презентация группы Инь-Ян, я ездила на фабрику и записывала песню. Тогда никак не могла подумать, что вернусь. И после отчетного концерта мы с Катей Цыпиной поехали домой. Я думала, что финал совсем близко и меня не вернут, как вдруг звонок: «Ты возвращаешься в звёздный дом!» Я в шоке, но в шоке счастливом! Наверно, только Диме Бикбаеву и мне знакомо, что значит возвращаться. Наверно, надо уйти, чтобы понять, насколько там, в звёздном доме, было хорошо!
5. Дакота написала тебе песню "Холод", почему ты её не спела и споёшь ли в дальнейшем?

Юля: Песня «Холод» была написана ещё до знакомства со мной, до фабрики, но, когда я её услышала, то у меня выступили слёзы на глазах, я поняла, что это моя песня и попробовала её спеть. Дакота поняла, что я её должна обязательно спеть, но пока ещё, видимо, не наступило это время, пока пишем другие песни… Но её мы точно не оставим, потому что эта песня – мировая! Люди, это мировая песня – ждите её, - мы её обязательно сделаем!

И последний вопрос от всех тех, кому не чужд русский язык:

Склоняется ли моя фамилия?

Юля: Нет! Мою фамилию попрошу не склонять!

P.S. Юля: Ребята! Огромное спасибо за вопросы, - мне было очень интересно на них отвечать, но на данный момент это всё. Остальные интересующие вас вопросы просьба отправлять прямиком к Ахе( т.е., ко мне – примечание Ахе )Ну всё, люблю, целую, ждите новых песен! ЮЛИЯ ПАРШУТА

Но толи ещё будет на Юлином новом сайте ( не пытайте, его пока нет )!

---
۞ Карма, разве это я?۞

Римма Кочеткова
imageлжедневники Юли Паршуты
799 дней назад 11.01.2008 16:07:52 Цитата('1433845','110916','6','694')">Сообщить о спаме

http://www.liveinternet.ru/users/parshuta_julia/pr...
http://www.liveinternet.ru/users/2212704/profile/
http://www.liveinternet.ru/users/2074448/profile/
http://www.liveinternet.ru/users/2232585/profile/
http://www.liveinternet.ru/users/2094837/profile/
http://www.liveinternet.ru/users/parshuta_yulia/pr...

http://www.odnoklassniki.ru/user/79249246613
http://www.odnoklassniki.ru/user/79091000469
http://www.odnoklassniki.ru/user/92925216875
http://planeta.rambler.ru/users/parshuta.julija/
http://planeta.rambler.ru/users/parshyta123/profil...

А это сборище Юлиных недоброжелателей:
http://planeta.rambler.ru/community/170691/

---
۞ Карма, разве это я?۞

Римма Кочеткова
imageматериалы из википедии
797 дней назад 13.01.2008 18:52:19 Цитата('1433845','110916','6','707')">Сообщить о спаме

Юлия Паршута

Ю́лия Васи́льевна Паршу́та родилась 23 апреля 1988, до «Фабрики Звёзд-7» жила с родителями в городе Адлер. Учится в сочинском филиале Российского университета дружбы народов на филолога. В детстве Юля окончила художественную школу, музыкальную школу, ходила на балет, занималась баскетболом и при этом всегда училась только на "отлично". Модель, до прихода на «Фабрику Звёзд-7» участвовала в конкурсе «Мисс Чёрное море 2006» и проекте «Ты супермодель 2» (в финал не попала), а также играла в КВН, кроме того, вела «Прогноз погоды» на адлерском телевидении. Летом 2007 года прошла во второй тур акции «Стань виджеем MTV!».

* Гороскоп: Телец, Дракон.
* Хобби: тайский бокс, армрестлинг, изучение языков.

---
۞ Карма, разве это я?۞

Римма Кочеткова
imageс фабрики звезд на рамблере
797 дней назад 13.01.2008 18:53:53 Цитата('1433845','110916','6','708')">Сообщить о спаме

Юлия Паршута, 19 лет, Сочи (Россия)

Живет с родителями в городе Адлер. В детстве Юля окончила художественную школу, музыкальную школу, ходила на балет, занималась баскетболом и при этом всегда училась только на «отлично». В свои 19 лет Юля, действительно, добилась многого. На сценах разных городских праздников Юля выступает не меньше 6 лет. Раньше пела в поп-группе известные эстрадные шлягеры, сейчас часто поет на университетских концертах. В прошлом году она участвовала в столичном конкурсе красоты и получила «хрустальную корону», она подрабатывает в модельном агентстве, участвует в показах, на улицах Адлера висят большие баннеры с Юлей, рекламирующей модную одежду. Она ведет «Прогноз погоды» на местном телевидении, то есть почти ежедневно появляется в прямом эфире и вообще любит, когда ее снимают. Учится в сочинском филиале Российского университета дружбы народов на филолога. Симпатичная, хрупкая девушка занимается тайским боксом, планирует заняться армрестлингом. Учит английский, французский, петь может на разных языках – в том числе на греческом и армянском. Наиболее ярко проявила себя в составе девичьего трио, с которым и связывают ее дальнейшую возможную карьеру.

---
۞ Карма, разве это я?۞

Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Страница: [1] [2] [3] [4] [5]

Кто на сайте?

Анонимные: 6, Зарегистрированные: 0 (?)
Жалоба | | Design by Ivan | © Kolobok smiles, Aiwan